ID #1627

¿Qué es una tarjeta multiSIM?

• Cuando se recibe una llamada, podrá utilizar hasta 4 tarjetas para atenderla, la primera en descolgar se queda con la llamada. Las otras tres quedan libres para poder así recibir o realizar llamadas.
  • Si ninguna de las cuatro responde a una llamada, ésta se desviará al Buzón de voz, que es único para todas las tarjetas.
  • Los cuatro dispositivos móviles pueden enviar y recibir mensajes de texto. El SMS se considerará entregado cuando se recibe en al menos una de las cuatro líneas.
  • Las tarjetas multiSIM también comparten, en caso de tenerlo contratado, el mismo bono de datos.

NOTA: El servicio MultiSIM es incompatible con la Tarjeta Dual.