ID #1624

No tengo linea de teléfono, ni conexión de red en mi PC. ¿Qué puedo hacer?

Si no tiene teléfono o se encuentra en el estado "2/5 network setup" , compruebe el cable de red este firmemente conectado  desde la toma de red de la pared, al RJ45 etiquetada como "LAN" del teléfono IP.

Igualmente compruebe que el cable de red que sale de su PC, este firmemente conectado, tanto a la tarjeta de red, como a la conexión de su teléfono en el RJ 45 etiquetada como “PC”.

Si aun así no se conecta, póngase en contacto con el soporte de Atención al usuario del Servicio de informática