ID #1622

¿Cómo puedo enviar tonos cuando llamo a un teléfono y me pide que marque algunos dígitos?

Cuando la operadora nos indique que marquemos dígitos, o directamente la extensión de la persona con la que se quiere contactar, hay que enviar tonos de dos formas:

• Según el modelo teléfono:
    • Alcatel Lucent 4038, pulsar la tecla enviar tonos que se mostrara en el display (Si se trata de un teléfono perteneciente a un grupo ACD, primero hay que pulsar la flecha hacia abajo para que aparezca "enviar tonos").
    • Alcatel Lucent 4018, en la tecla de navegación arriba-abajo, seleccionamos la opción de “Enviar DMTF”.
  • Mediante código:  *90