ID #1038

¿Cómo accedo al ordenador de mi despacho desde casa?

Para acceder al ordenador de su despacho, necesita hacer uso de la Conexión mediante Escritorio Remoto de Windows. Pulse en el siguiente enlace para obtener información detallada:

Conexión mediante Escritorio Remoto de Windows

IMPORTANTE: Puede ocurrir que accedamos correctamente a nuestro equipo remoto, pero pasado un tiempo nos deje de funcionar el acceso. En muchos casos esto se debe a que está activado el ahorro de energía y el equipo entra en suspensión. Para solucionarlo, siga los siguientes pasos:

• Entrar en: Botón Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Opciones de energía

• Entrar en la configuración del Plan de energía que tenga configurado y dejar la opción "Poner el equipo en estado de suspensión" en "NUNCA".

• Salvar los cambios.