ID #1561

¿Cómo puedo pasar archivos a mi PC Virtual?

Hay que reseñar que desde el Pc Virtual se puede acceder a todos los recursos locales que tengamos en el ordenador desde el que nos estamos conectando. Esto incluye las unidades de disco, las impresoras locales y los dispositivos USB que tengamos conectados, todos ellos son accesibles desde el Pc virtual.

Adicionalmente también podremos acceder al servicio de espacio en disco de la Universidad de Jaén mediante el icono correspondiente del escritorio y en general a cualquier servicio de almacenamiento en la nube como por ejemplo Google Drive.

Lo que sí es muy importante es que NO debemos dejar ningún documento ni archivo personal en nuestro PC Virtual puesto que cuando éste se cierre lo perderemos de forma irreversible.