ID #1589

El navegador se cierra inesperadamente, no responde o no me muestra la página solicitada

Es posible que alguno de los complementos instalados en su navegador estén interfiriendo con Universidad Virtual.

En Internet Explorer: Acceda a Herramientas > Opciones de Internet > Pestaña Programas > Administrar complementos y  desactive / borre las barras de herramientas y extensiones que no utilice (ask.com, softonic, babylon, ...)

En Google Chrome: Herramientas > Extensiones  y desactive / borre aquellas que no utiliza.

En Mozilla Firefox: Firefox > Complementos > Extensiones y desactive / borre aquellas que no utiliza.