ID #1878

He dejado de acceder a una zona privada del gestor

Si has dejado de acceder a la zona privada del gestor de contenidos, prueba

• Asegúrate de que estás escribiendo correctamente el usuario/contraseña, respetando mayúsculas y minúsculas.
  • Comprueba que el navegador no está recuperando un usuario/contraseña almacenado en la sesión anterior.

Aunque no es una práctica recomendada para la seguridad, el navegador puede estar configurado para almacenar  la contraseña, facilitando así el acceso rápido entre diferentes sesiones.

Abre otro navegador e intenta acceder a la zona privada. También puedes abrir una nueva ventana de incógnito para  la misma prueba (en Chrome ...>Nueva ventana de incógnito). Si consigues entrar, deberás borrar la caché
del navegador o restablecer su configuración predeterminada para solucionar el problema.

• 3) Ponte en contacto con el editor web del sitio para comprobar que no ha cambiado los permisos.