ID #1842

Añadir contacto a cabecera de un sitio del gestor de contenidos

La cabecera de los sitios del gestor de contenidos tiene un espacio para añadir el contacto de la Unidad Organizativa.

El usuario de la página utiliza este contacto para plantear dudas, informar
sobre enlaces rotos o errores en la descarga de documentos.

Sigue estos pasos para añadir un contacto:

Crea un contacto de tipo entidad, si todavía no lo has creado

• Inicia sesión en el gestor de contenidos
  • Pulsa en Administrar>Contenido>Agregar contenido
  • Crea un contenido Contacto Entidad
  • Cumplimenta los datos del formulario: unidad organizativa, teléfono, correo electrónico,etc...
  • Guarda los cambios

Asigna el contacto a la cabecera del sitio

• Pulsa en Atajos>Apariencia del sitio>Configuración de la cabecera del sitio
  • En la configuración de Información y contacto, busca el contacto de la unidad organizativa
  • Guarda los cambios