ID #1813

¿Cómo crear menús horizontales en el gestor de contenidos?

El gestor de contenidos web despliega los menús de secciones en la columna izquierda (sidebar). Para cambiar a una configuración con menús horizontales, siga estos  pasos:

• Haga login en el gestor de contenidos
  • En Atajos > Menús > Ujaen menu principal horizontal (Editar menú), cree entradas de menú horizontal con el botón Añadir enlace
  • En Atajos > Apariencia del sitio (Configuración del tipo de página), indique "Si" en el Menú Horizontal.
  • Guarde los cambios