ID #1807

¿Cómo añadir la dirección postal y el teléfono a la cabecera?

Se requieren dos pasos para personalizar la cabecera con la dirección postal y el teléfono:

1. Crear un Contacto Entidad desde añadir Contenido
    1. Rellene todos los datos de contacto de su unidad organizativa
  2. Personalizar la cabecera desde el menú Atajos > Apariencia (Configuración de la cabecera del sitio)
    1. Pulse en Información de Contacto y busque el contacto entidad creado en el paso anterior

Nota: la nueva información de contacto también aparecerá en el pie de página.