ID #1555

Internet Explorer no muestra correctamente una página web del gestor de contenidos

Si la página web no se visualiza correctamente en Internet Explorer, pero en cambio sí se puede ver correctamente en otro navegador (Firefox, Chrome, ....); el problema se encuentra en las etiquetas HTML añadidas al contenido de la página.

Siempre que se edita una página web en el gestor de contenidos hay que evitar las etiquetas HTML procedentes de otros programas, por ejemplo: Ms. Word. Es usual copiar y pegar contenidos directamente de un documento Ms. Word. Este procedimiento no solo añade el contenido, también añade etiquetas HTML con estilos de Ms. Word.

El procedimiento para copiar información desde otro programa es el siguiente:

• Copiar el contenido y pegarlo al Bloc de Notas.
  • Seleccionar el contenido en el Bloc de Notas y pegarlo al gestor de contenidos.

Con este procedimento se limpian todos los estilos adicionales.

En el caso de que tenga una página con problemas de visualización, debe eliminar todos las etiquetas adicionales, creando de nuevo el contenido mediante el procedimiento anterior o entrando en el gestor de contenidos y pulsando en el botón HTML para eliminarlos manualmente:

1. Edita la página
  2. Copia el contenido al Bloc de Notas
  3. Pulsa en el botón HTML
  4. Borra todo el contenido
  5. Pulsa en el botón "Update"
  6. Pega el contenido el Bloc de Notas
  7. Finalmente, pulsa en el botón "Guardar"