ID #1457

Con el Proyector encendido, no se ve la imagen de Windows en la pantalla

• Comprobar que el ordenador o PC esté conectado al suministro eléctrico (enchufe de corriente eléctrica).
  • Probar que el cable VGA del PC (el que se conecta desde el ordenador al cajetín) esté firmemente conectado.
  • Comprobar que el PC esté en funcionamiento, presionando el botón de encendido si no es así (veremos que  el LED verde de actividad en el disco duro parpadea).
  • Activar la búsqueda automática que tienen los proyectores de vídeo o cañones, pulsando la tecla adecuada en cada modelo.