ID #1780

Importar un archivo de datos .PST en Outlook para Mac

Outlook para Mac puede importar archivos de datos de Outlook (.pst) creados en Outlook para Windows 2003 y versiones posteriores. Siga estos pasos para importar datos:

Si tiene Outlook 2011

• Copie el archivo .pst en una carpeta local de equipo Mac (puede usar un lápiz USB)
  • En el menú de Outlook para Mac Archivo, haga clic en Importar.
  • Haga clic en Archivo de datos de Outlook y, a continuación, haga clic en la flecha derecha.
  • Seleccione el archivo de datos de la carpeta local de su equipo Mac y, a continuación, haga clic en Importar.
  • Cuando la importación esté completa, haga clic en Finalizar.

Si tiene Outlook 2016

• Copie el archivo .pst en una carpeta local de equipo Mac (puede usar un lápiz USB)
  • En el menú de Outlook para Mac Archivo, haga clic en Importar.
  • Haga clic en Outlook para el archivo de datos de Windows (.pst) y pulse Continuar.
  • Seleccione el archivo de datos de la carpeta local de su equipo Mac y, a continuación, haga clic en Importar.
  • Cuando la importación esté completa, haga clic en Finalizar.

Más información: Importar un archivo .pst de Outlook para Windows