ID #1748

Outlook: No se puede realizar la operación porque el objeto se eliminó

Al intentar eliminar un mensaje aparece el error "No se puede realizar la operación porque el objeto se eliminó".

Para solucionar el problema hay que añadir una configuración a Outlook. En determinadas versiones se ha detectado que Outlook no es capaz de descubrir la estructura de carpetas IMAP.

1. Abra Outlook
  2. Entre en Archivo ->Configuración de la cuenta->Cambiar ->Más configuraciones->Opciones avanzadas,
  3. En Ruta de la carpeta raíz, escriba: INBOX