ID #1728

Outlook no puede abrir un archivo PDF

En Outlook, cuando intento abrir un adjunto PDF aparecen algunos de los siguientes errores:

• No se puede crear el archivo: nombre de archivo
  • PDF Preview Handler

Este problema puede producirse por varias causas: las extensiones de los ficheros PDF no están correctamente asignadas o los permisos de las carpetas temporales no son los adecuados. Utilice algunas de las siguientes soluciones:

Solución 1: Reinstale Adobe Reader

Reinstale la última versión de Adobe Reader para forzar la asociación de las extensiones PDF.

Solución 2: Asigne permisos de acceso correctos a la carpeta de archivos temporales.

Dercarga y ejecute el programa "Fix it/Corregir el problema" para actualizar los permisos en las carpetas temporales.

Más información: http://support.microsoft.com/es-es/kb/305982/es