ID #1450

Outlook 2003: Activar confirmación de lectura/entrega

Si queremos activar la confirmación de lectura y/o entrega por defecto para todos los mensajes que se envíen desde Outlook 2003 deberemos realizar las siguientes acciones:

• Acceder al menú "Herramientas -> Opciones".
  • En la pestaña "Preferencias"  de la ventana "Opciones" pulsar sobre el botón "Opciones de corre electrónico" de la sección "Correo Electrónico".

• Pulsar sobre el botón "Opciones de seguimiento" de la sección "Gestión de mensajes".

• Activar las opciones "Confirmación de lectura" y/o "Confirmación de entrega" de la pantalla "Opciones de seguimiento"

• Pulsar "Aceptar" en todas las pantallas anteriores.