ID #1449

Error al enviar y recibir correos, error 0x800CCC80 y 0x8000CCC18.

Este problema aparece cuando existe un error en la configuración de Outlook.
Sigue los siguientes casos para solucionarlo:

(1) Entra en Menú Herramientas >  Configuración de la cuenta…
(2) Selecciona la cuenta de correo y haz clic dos veces para cambiar su configuración
(3) En la parte inferior, desactiva la casilla

"Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA)"

(4) Pulsa en el botón Siguiente y luego en Finalizar.
(5) Verifica que ya está solucionado el problema pulsando en Enviar y Recibir correo

Nota:
La opción "Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA)"
no es necesaria para la configuración de correo de la UJA.

Si Outlook tiene activa esta opción, aparecerán errores intermitentes durante el
envío de correo. Los mensajes de error pueden aparecer cuando Windows instala
nuevas actualizaciones de seguridad.