ID #1408

Tengo dos perfiles de Outlook y quiero importar los contactos de uno de ellos en el otro. ¿Cómo puede importar estos datos?

Sigue los siguientes pasos para "Exportar los contactos a un fichero externo .pst"

1. Abre el perfil que contiene los contactos a exportar
  2. Entra en Archivo importar y exportar… (Exportar a un archivo/Archivo de carpetas personales (.pst)
  3. Selecciona la subcarpeta Contactos
  4. Indica un nombre de archivo. Utiliza un nombre y unidad de disco que puedas recordar fácil pues en el siguiente paso lo utilizaremos.
  5. Cierra el perfil

Nota: este paso lo puedes eliminar si conoces la ubicación del fichero .PST de tu perfil.  Sigue los siguientes pasos para "Importar los contactos"

1. Abre el perfil donde quieres importar los contactos
  2. Entra ne Archivo importar y exportar… (Importar de otro programa o archivo/Archivo de carpetas personales PST)
  3. Indica la ubicación del archivo con el botón Examinar…
  4. Finalmente, selecciona la subcarpeta contactos.