ID #1401

Voy a formatear mi ordenador y quiero realizar una copia de seguridad de los mensajes de correo Oulook. ¿Cómo puedo hacerlo?

Toda la información de Outlook se almacena en uno o varios archivos con extensión .PST. Estos archivos puede guardarlos en un CDROM o bien en un lápiz USB.

Para realizar una copia de seguridad siga las instrucciones de la siguiente página web: Ubicación de datos y copia de seguridad en Oulook