ID #1881

Borrar contraseñas guardadas en Chrome

Puedes configurar Chrome para que recuerde las contraseñas utilizadas para iniciar sesión en diferentes sitios web. Cuando introduzcas una nueva contraseña en un sitio web, Chrome te preguntará si quieres guardarla.
Las contraseñas guardadas pueden eliminarse. Utiliza alguno de estos métodos:

Método 1: Eliminar contraseñas guardadas

• Abre Chrome en el ordenador.
  • Arriba a la derecha, haz clic en icono del Perfil y luego Contraseñas (icono de la llave).
  • Busca el apartado "Contraseñas guardadas", selecciona la contraseña, haz clic en Más (...) y luego Quitar o Cambiar contraseña.

Método 2: Borrar datos de navegación

• Abre Chrome en el ordenador.
  • Arriba a la derecha, haz clic haz clic en Más (...) > Más herramientas > Borrar datos de navegación
  • Ve a la pestaña "Configuración avanzada"
  • En tiempo selecciona "Desde siempre" y luego marca
    • [X]  Contraseñas y otros datos de inicio de sesión
    • [X]  Datos para autocompletar formularios
  • Finalmente, pulsa el botón "Borrar datos"

Método 3: Sugerencias de autocompletado en formularios

• Abre Chrome y ve a la página que está mostrando las sugerencias para inicio de sesión
  • Utiliza las flechas arriba y abajo para desplazarte por todas las sugerencias hasta seleccionar la que quieres borrar
  • Pulsa la combinación de teclas Shift + Suprimir para borrar la sugerencia