ID #1375

Error al intentar acceder a UXXI-RRHH con Internet Explorer 7.

Se ha detectado que si se ha instalado alguna barra de terceros en el I.E. no funciona el acceso a UXXI-RRHH.

Solución: Deshabilitar los componentes de terceros de las opciones avanzadas de I.E.. Esto lo hacemos ejecutando el Explorer 7, siguiendo los siguientes pasos:

- Seleccionar del menú Herramientas, el submenú Opciones de Internet.

- En la pertaña de Seguridad, buscar en la sección Examinar y deshabilitamos la opción "Habilitar extensiones de explorador de terceros".