ID #1733

Desinstalar Internet Explorer 11 y volver a la version anterior para ejecutar el sistema de control de presencia

Los pasos a seguir para desistalar Internet Explorer 11 y volver a la version anterior son los siguientes:

• Abre el menú Inicio> Panel de Control > Programas > Desinstarlar un programa
  • Selecciona la opción Ver actualizaciones instaladas. Aparecerá la lista de actualizaciones
  • Selecciona Internet Explorer 11 y luego pulsa en Desinstalar

Esta operación puede tardar bastantes minutos. Una vez finalizada, el equipo reiniciará y volverá a la versión anterior de Internet Explorer.