ID #1861

Soy un alumno egresado. ¿Cómo puedo conectar a eduroam?

• Si eres egresado posterior a 2011, puedes seguir utilizando tu cuenta TIC terminada en @red.ujaen.es. En caso de haber perdido u olvidado tu contraseña, puedes renovarla usando cualquiera de estas dos alternativas:
  • Si eres egresado anterior a 2011, debes dirigirte al edificio C2 y solicitar tu condición de egresado. Te asignarán una cuenta TIC.

Con cualquiera de las dos opciones, obtendrás una cuenta TIC que te permitirá acceder sin problemas a la red WiFi.

Etiquetas: eduroam, egresados