ID #1885

¿Qué redes inalámbricas existen en la UJA?

SSID de la red inalámbrica en la Universidad de Jaén.

En nuestras instalaciones puedes encontrar dos redes inalámbricas oficiales accesibles:

• WiFi-Config: Está destinada únicamente para el acceso al portal de autoconfiguración https://wifi.ujaen.es desde cualquier dispositivo. La contraseña de esta red es "universidad" (sin las comillas).  Este portal facilita la configuración automática del acceso a la red eduroam..
  • eduroam: Es la red inalámbrica segura ofrecida por la Universidad de Jaén tanto a los usuarios internos como a los visitantes que cuya institución de origen esté adscrita al programa eduroam.