ID #1237

En mi ubicación actual no detecto las redes inalámbricas. ¿Qué tengo que hacer?.

La cobertura de las redes inalambricas cubre toda la Universidad, aunque pueden existir ciertas "zonas de sombra". Debes moverte de la posición actual por si el punto de acceso mas próximo a tu ubicación no te alcanzara con suficiente potencia, o no funcionara en este instante. Si la cobertura es deficiente en tu despacho (PDI o PAS) debes comunicarlo al Servicio de Informática mediante el Portal de Autoservicio TIC Murphy

Etiquetas: cobertura, red inalámbrica, wifi