ID #1222

Soy un alumno Erasmus en la Universidad. ¿Cómo consigo mis credenciales?.

Debes pasarte por tu secretaría para que te faciliten tu Cuenta TIC

Si ya dispones de ella, configura tu dispositivo automáticamente mediante el portal https://wifi.ujaen.es. Para acceder al mismo, debes de usar los datos de tu dispositivo, o bien, puedes conectar temporalmente a la red inalámbrica WiFi-Config (con la contraseña "universidad"). Selecciona el sistema operativo y descarga la aplicación correspondiente.

Para dispositivos móviles debes usar la aplicacion descarga la aplicación “geteduroam” desde la App Store (iOS) o Play Store (Android). y una vez instalada busca "Jaén" como institución. sigue los pasos.

Si prefieres configurarte tu conexión manualmente, puedes seguir alguna de las guías prácticas para tu sistema operativo.

Si provienes de una institución que pertenezca a eduroam, puedes usar la misma configuración que tengas en tu institución de origen, pero no olvides traerla ya configurada.

Etiquetas: credenciales, eduroam, erasmus, redes inalámbricas, socrates, wifi

Registros relacionados:

No puedes comentar este registro