ID #1218

¿Puedo infectarme con un virus a través de las redes inalámbricas?

Recuerda que la única diferencia entre una red de cable normal y una red inalámbrica es el modo de enviar la información. Por lo tanto, puedes infectarte con un virus igual que con cualquier otra red, a través de los archivos que descargues, o de los sitios que visites.

El Servicio de Informática recomienda la instalación del antivirus Panda tanto para el PDI como para el PAS. Para el resto de usuarios se le recomienda la utilización de algún antivirus adecuado y que se actualice tanto el antivirus como el sistema operativo periódicamente.

Etiquetas: redes inalámbricas, seguridad, virus