ID #1201

Soy miembro de la Comunidad Universitaria UJA. ¿Qué necesito para conectarme a la WiFi?

Necesitas:

• Una cuenta TIC para poder acceder a los servicios.
  • Un dispositivo con posibilidad de conexión inalámbrica. Si es un ordenador portátil debe de cumplir lo requistos mínimos que establece el Servicio de Informática (sistema operativo, drivers y umbral de mantenimiento).
  • Acceder al portal de autoconfiguración Wi-Fi que detectará tu sistema operativo y configurará automáticamente tu dispositivo. Si no es posible, te dará las instrucciones para hacerlo.

Etiquetas: eduroam, PAS, PDI, red inalámbrica