ID #1200

¿Quién puede usar las redes inalámbricas de la Universidad?.

• Todos los miembros de la Comunidad Universitaria usando su Cuenta TIC

• Usuarios Externos que SI pertenezcan a eduroam: Deben configurar PREVIAMENTE sus dispositivos según las indicaciones técnicas de su institución. Reciben la autenticación desde su institución de origen.

• Usuarios Externos que NO pertenezcan a eduroam, a través de la solicitud de Credenciales Temporales del servicio Murphy que deben solicitar los Responsables Funcionales de las Unidades que los hayan invitado.

• Empresas Privadas que presten sus servicios en los campus de la Universidad.

• ServiciosTécnicos Externos Autorizados, a través de la solicitud de Credenciales Temporales del servicio Murphy que deben solicitar los Responsables Funcionales de las Unidades que los hayan contratado.

• Resto de empresas privadas, deberán contratar su conexión a Internet (cableada y WiFi) con el proveedor que estimen oportuno.

Etiquetas: cuenta TIC, eduroam, Murphy, red inalámbrica, wifi