ID #1905

¿Dónde se encuentran las aulas de informática de Libre Acceso?

Las aulas de informática dedicadas a LIBRE ACCESO se encuentran situadas tanto en el campus de las Lagunillas como en el campus de Linares. Su situación es:

• Edificio A4 “ Cesáreo Rodríguez Aquilera”, Campus las Lagunillas. Aulas de informática I-13 e I-14, planta primera.
  • Edificio Aulario, C.C.T. Linares. Aulas de informática A-I1, planta sótano.

Asimismo, se han dispuesto varios ordenadores de aulas de informática para su uso de forma remota en horas en las que no haya clase. Para más información visite la página del nuevo servicio de Aulas Remotas de Libre Acceso.