ID #1903

Estoy en un aula de informática y no hay conexión a internet ¿Qué puedo hacer?

Puede comprobar si es un problema de un ordenador en concreto o si es una incidencia que sucede en todos los ordenadores del aula.

En el caso de que sea un problema puntual de un equipo compruebe que el cable de red esté correctamente enchufado en la parte trasera de la CPU y de que se encienden las pequeñas luces que tiene a los lados del conector.

Si el problema persiste puede contactar con los técnicos de las aulas por teléfono o en los controles que hay en cada planta de las aulas de informática del edificio A4 o también contactar con la conserjería del edificio para que ellos intenten solucionar la incidencia cambiando de aula, si es posible, o para que abran una incidencia a fin de ser atendida en el menor tiempo posible.

Los datos de contacto son: