ID #1318

Quiero utilizar un determinado software en mis clases, ¿cómo solicito su instalación en el aula de informática?

Lo primero es comprobar que el software que necesita esté instalado en el aula. Esto se puede comprobar de dos maneras:

• Una es visitando la página del aula que le interese en donde encontrará una lista de los programas instalados en el aula (en el enlace “aulas disponibles” están todas las aulas de informática de la Universidad).
  • La otra forma es consultar dónde está instalado un software determinado. Esto se hace en el siguiente enlace: “Buscar software en aulas”.

Si el software no está instalado en el aula, debe solicitar su instalación. Al acceder al siguiente enlace  (“Instalación software“) le facilitamos la información necesaria para solicitar la instalación del software en un aula.

Nota.- Los pasos a seguir para la petición de instalación de software en un aula de informática  dentro de la aplicación “Portal de Autoservicio TIC” son: Petición de servicio / Necesito algo / Instalación de sw en aula de informática-solicitar.

Recuerde que sólo se instalará software que esté debidamente licenciado o aquel cuyo tipo de licencia (shareware, demo, gratuito...) permita su uso de forma legal.