ID #1317

Tengo un problema en el aula, necesito contactar con el técnico del aula

Si es un problema técnico en un equipo  individual puede consultar en este enlace

(“Guía rápida resolución de incidencias técnicas”). si este problema no le impide continuar con el funcionamiento normal de su clase anótela en el campo de “observaciones” de la aplicación de gestión de asistencias para su posterior resolución.

Si aún así, necesita contactar con un técnico, a continuación se le indica su localización y datos de contacto (“Datos contacto Técnicos aulas”)

Igualmente, se puede dirigir  a la conserjería del edificio correspondiente, donde se creará la incidencia, que será atendida en el menor tiempo posible. (“Teléfonos Unidad de Conserjería”).