ID #1314

Soy profesor y quiero reservar un aula de informática, ¿que tengo que hacer?

Existen distintas aulas de informática, tanto en el Campus de Las Lagunillas como en el C.C.T. de Linares, destinadas exclusivamente a impartir docencia. En este enlace podrá saber cuáles son y dónde se encuentran las aulas de informática disponibles.

Para realizar la reserva debe seguir la información que se le indica en el siguiente enlace: Reserva de aulas de informática.

Le recordamos que si quiere usar un software específico y este no se encuentra instalado en el aula que vaya a reservar debe indicarlo y realizar la solicitud de instalación con antelación suficiente.