ID #1860

Cóomo reparar una instalación de Office 2016

Cuando experimente problemas con Office 2016 puede llevar a cabo una reparación de la instalación de Office para tratar de solucionar sus problemas con la aplicación. Para ello siga los siguientes pasos:

• Haga clic con el botón derecho en Menú de inicio y seleccione Configuración
  • En Configuración de Windows, seleccione Aplicaciones.
  • Ahora seleccione Microsoft Office Professional Plus 2016 que desea reparar y seleccione Modificar.
  • Cuando se abra el programa de instalación de Windows, seleccione Reparar.