ID #1188

El antivirus ha encontrado virus y/o mi equipo está infectado

El objetivo principal de instalar un antivirus es PREVENIR la infección de virus. Si no tenía instalado un antivirus o no estaba actualizado puede que ESTÉ INFECTADO.

Dependiendo del tipo de virus, puede que se hayan realizado cambios en la configuración de su equipo y que sea muy compleja su desinfección e incluso que se hayan perdido ficheros personales.

Si sospecha que su equipo está infectado, siga los pasos que se le indican en la página de Desinfección de equipos.