ID #1145

Cómo instalar antivirus Panda desde la página Web de la Universidad

Para instalar Panda antivirus en el equipo de su despacho que se encuentra conectado a la red cableada de la Universidad de Jaén, debe hacer clic en el siguiente enlace Virus y Antivirus | Servicio de Informática (ujaen.es).

Una vez denrtro de la página de instalación, haga clic sobre el botón "Instalación automática" y seleccione "Ejecutar" y realice la instalación por defecto (Siguiente > Siguiente...).ç

Si, por el contrario, desea instalar Panda Antivirus en su equipo particular, debe visitar el siguiente enlace:

Distribución de software propietario con licencia para empleados (ujaen.es).