ID #1445

Aparece la siguiente ventana de error:"brsvc 01a ha detectado un problema y debe cerrarse"

El error que aparece arriba suele estar asociado a los drivers de impresoras marca Brother. Para solventarlo pruebe lo siguiente:

1. Pulsa en Inicio > Panel del control > Herramientas > Servicios y seleccione un servicio que haga referencia a la palabra Brother, algo así como “Brother XP spl Service”.

2. Una vez que selecciones este servicio pulsa con el botón DERECHO del ratón sobre él y selecciona “Propiedades”.

3. En la lista desplegable “Tipo de inicio” selecciona “deshabilitado” y pulsa Aceptar.