ID #1134

Instalar o agregar una nueva impresora

Si la impresora se conecta al ordenador mediante puerto USB, la forma recomendable de instalarla es mediante el CD-ROM original del fabricante: introducir el CD-ROM en el equipo y seguir las instrucciones de instalación del asistente.

Otra alternativa (si la impresora se conecta mediante puerto paralelo) es utilizar el asistente para "Agregar  Impresoras". Para ello, ir a Botón de Inicio, escribir "Panel de Control", ir a Ver Dispositivos e impresoras", botón "Agregar una Impresora" y utilizar el driver o controlador actualizado de dicho modelo de impresora (se pueden descargar desde la página Web del fabricante).