ID #1068

Mostrar / Ocultar iconos de inicio rápido

En Windows 10, no existen los iconos de inicio rápido, por lo que deberemos crearlos nosotros mismos siguiendo los siguientes pasos:

1. Crear una carpeta con el nombre Rapido y copiar en ella los accesos directos que queremos tener disponibles.
  2. Hacer clic sobre el botón derecho de la barra de tareas> Barra de herramientas> Nueva barra. de herramientas y seleccionamos la carpeta Rápido que creamos anteriormente.
  3. Hacer clic con el botón derecho sobre  la Barra de tareas> Propiedades> Barra de herramientas y activamos la casilla correspondiente a Rápido.

Siguiendo el procedimiento descrito, podremos crear tantas barras de herramientas como deseemos.

Categorías para este artículo