ID #1411

Mi ordenador portátil Acer Aspire One no muestra imagen alguna por pantalla o no carga la batería

Si su equipo presenta alguno de estos problemas y sin embargo tiene iluminado el led de encendido y nota que el ventilador y el disco duro están funcionando, se pueden solucionar aplicando los siguientes pasos:

La solución a estos problemas se encuentra en la actualización de la versión de la Bios que a continuación indicaremos.

Unicos requisitos para proceder a tal actualización :

• Monitor externo se conecta a través de la VGA.
  • Realizar la actualización con el ordenador conectado a la red eléctrica.

Observará que en el próximo encendido aparecerá la imagen en pantalla. Adicionalmente, con la actualización de la Bios a la version V3309 se soluciona el problema de carga de la batería, para esto el procedimiento es el mismo.

A continuación se muestrán imágenes y procedimiento de ejemplo:

Al seleccionar  la versión de actualizar , luego unos segundo aparecerá:

Pinchar en salvar , seleccionar una ruta de descarga , Por ejemplo:

En este caso lo descargamos en mis documentos , como también se puede seleccionar programas. (no seleccionar escritorio)
El archivo a descargar es un comprimido  .ZIP  al finalizar la descarga debemos descomprimirlo En general se hace seleccionando el archivo botón derecho extraer en:

Una vez realizada la extracción aparecerá esta carpeta:

Hacemos doble click:

Y ahora Siempre teniendo el equipo conectado a la red ejecutaremos con doble click FLASH.EXE

Al reinicio la maquina recuperará la imagen.