ID #1102

Al arrancar el equipo me sale un mensaje en pantalla que dice "Insert System Disk, Press any key to continue..."

Compruebe que no está intentando arrancar el ordenador con un disquete dentro de la disquetera. Si no tiene disquetes en la disquetera el problema puede deberse a varias causas:

• Su disco duro no contiene ningún sistema operativo instalado. Para ello, solicite la restauración de equipo al Servicio de Informática a través de la plataforma Murphy 2.0: Portál de Autoservicio TIC.

• La BIOS de su equipo no reconoce el disco duro, lo que puede indicar un fallo hardware del disco o de la placa. Si se considera un usuario avanzado, puede entrar en la configuración de la BIOS y comprobar que tiene la autodetección de discos duros activada (Autodetect Hard Disk). Si aún así no se resuelve el problema, notifice la incidencia a través de la plataforma Murphy 2.0: Portál de Autoservicio TIC.