ID #1469

Tengo un buzón de correo POP, ¿como puedo pasarlo a IMAP?

Para comenzar a utilizar una cuenta IMAP deberá cambiar la configuración de su cliente de correo.

Puede seguir los siguientes pasos si disponde de Outlook:

http://www.ujaen.es/sci/redes/email/outlook/ok2007_configuracion_imap.pdf

A partir de ese momento, todos los mensajes de correo se almacenarán en el servidor IMAP y no se descargarán a su PC.

Si además, quiere mover los mensajes antiguos al servidor IMAP, deberá seleccionarlos y arrastrarlos a las carpetas del servidor.