ID #1010

La información mostrada en determinadas páginas web no se actualiza

Si cuando accede a una página le aparece información que sabe que no es actual (no se corresponde con los contenidos reales de la página), debe recargar la página.

Para recargar la página debe hacer clic en el botón Recargar (Reload) de la barra de botones superior del navegador.

Con esto forzamos a traer la página desde el servidor web en lugar de cargarla desde la memoria cache del navegador.