ID #1007

Configurar Filezilla para publicar las páginas en el servidor web

Filezilla es un cliente FTP que le permitirá publicar información web en los servidores de la Universidad de Jaén. Dependiendo del tipo de página que vaya a publicar tendrá que conectarse a un servidor u otro:

IMPORTANTE: No debe estar marcada la casilla anonymous ni la casilla save pwd para que cada vez que se inicie el programa nos pida la contraseña. Esto es aconsejable por motivos de seguridad para que nadie más que no conozca nuestra contraseña pueda acceder a nuestra cuenta.