ID #1308

¿Puedo obtener estadísticas de mi espacio web?

Si. Los espacios web la Universidad de Jaén institucionales (www.ujaen.es) y personales (www4.ujaen.es) tienen estadísticas completas de las conexiones realizadas.

Sólo puede consultar las estadisticas el responsable web que publica los contenidos ya que se requiere usuario/clave para acceder.

Para consultar las estadísticas de un espacio web, añada a la URL del espacio la palabra estadisticas. Introduzca el usuario y la clave del espacio web y obtendrá las estadísticas.

Ejemplo páginas institucionales: http://www.ujaen.es/serv/espacioweb/estadisticas

Ejemplo páginas personales: http://www4.ujaen.es/~usuario/estadisticas