ID #1157

¿Cómo puedo proteger unos documentos o páginas web dentro de mi espacio web?

Si desea proteger un directorio web para que sólo determinadas personas puedan acceder a su información, puede utilizar los siguientes mecanismos de control de acceso:

• Basado en usuarios/claves.

• Basado en las direcciones ip/dominos de las máquinas de origen.

Estos controles de acceso se configuran creando unos ficheros de control (.htaccess / .htpasswd) en el directorio a proteger. Recuerde que la protección afectará tanto al directorio protegido como a todos sus subdirectorios.