ID #1933

Salir de un grupo o anular la suscripción a los correos

Si ya no quieres formar parte de un grupo o seguir recibiendo sus correos, puedes hacer lo siguiente:

1. Anular la suscripción a los correos del grupo: seguirás siendo miembro del grupo, pero dejarás de recibir correos cuando haya actividad.
  2. Salir del grupo.

Sigue estos pasos para dejar de recibir mensajes de un grupo:

• Inicia sesión con tu cuenta TIC en Grupos de Google.
  • Haz clic en "Mis grupos" y luego en el nombre del grupo.
    • Si quieres quedarte en el grupo pero no quieres recibir correos, en Suscripción, haz clic en la opción que se muestra y luego selecciona "No recibir correo electrónico".
    • Para salir del grupo y dejar de recibir correos, haz clic en "Abandonar grupo" y luego "Sí", abandonar el grupo.

Nota: algunos grupos institucionales de la Universidad de Jaén son de suscripción oblitagoria y no permiten salir del grupo.