ID #1140

Instalar o agregar una nueva impresora no compartida (impresora - fotocopiadora en red)

Se debe hacer mediante los drivers de instalación de la propia impresora, siguiendo el asistente.

Si no sabe hacerlo, debe de ponerse en contacto con su unidad administrativa y que ésta, realice una petición al servicio técnico externo que suministró el dispositivo, para que le instale los drivers.

Este servicio puede llevar un coste económico asociado al centro de gasto de la unidad organizativa.