ID #1928

¿Es segura la impresión a través de eduroam por una impresora multifunción de uso compartido conectada a la red RIUJA?

Si su impresora multifunción de uso compartido no dispone de la funcionalidad del control de usuario activado, cualquier PDI o PAS que esté conectado a eduroam en la UJA y la tenga configurada, podrá imprimir a través de ella.

El Servicio de Informatica recomienda que se utilicen las impresoras multifunción comunes de departamentos/servicios/unidades administrativas con el control de usuarios activado, si el dispositivo lo permite.